Услуги

Отзывы

Добавить отзыв

Александр
31.07.2014

Отзыв: На трассе поймал камень, знакомые посоветовали это СТО.Позвонил, спросил когда можно приехать отремонтировать скол, предложили подъехать сразу. Мне очень понравилось.Все сделали быстро и качественно.Теперь рекомендую своим друзьям.

 
Вячеслав
21.11.2014

Отзыв: уже третью машину привожу в этот сервис! качество,скорость и отношение приятно удивляют!!! спасибо!

 
Александр
15.01.2016

Отзыв: С утра обзванивая сервисы, позвонил в компанию (окровенено говоря без особой надежды, как мне казалось профиль у компании больше стекольный... ), добрый приветливый голос девушки, приезжайте есть окошко. У меня китаец чери А13, диагностировали быстро, устранили все качественно( хотя были серьезные проблемы с проводкой), цены приемлемые. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!

 
Александр
15.10.2015

Отзыв: Возникла необходимость замены лобового стекла на Skoda Fabia II. Т.к. уже \\\"лечил\\\" скол в Bitstop\\\\\\\'е, но на другом авто, решил обратиться туда же. На выбор оригинальные и неоригинальные стекла. Разница в цене в 2,5 раза. Ввиду ограниченности в денежных средствах решил ставить \\\"неоригинал\\\". Любезная менеджер предупредила, что на возможны оптические дефекты, но осмотрев стекло, предназначенное к установке, таких не обнаружил. Установка осуществляется по принципу - \\\\\\\"утром стулья - вечером деньги\\\\\\\" либо \\\\\\\"вечером стулья - утром деньги\\\\\\\", т.е. до 10 часов поставил после 15.30 забрал, либо до 16.00 поставил после 8.30 забрал. Соответственно оплата по итогу. З.ы. Сервис рекомендую. Только все озвучивать уточнения и свои \\\"хотелки\\\", честнее делать до начала работ.

 
Иван
27.01.2016

Отзыв: В данном сервисе менял лобовое стекло на а/м SKODA FABIA II. До этого сталкивался с данным сервисом не лично, а посредственно (делали авто знакомых в части ремонта и замены стекол). От себя лично особо хочу отметить достойное отношение к клиенту, скорость обслуживания, и в принципе постоянно растущее качество работ. В процессе ремонта клиент проинформирован о всех нюансах, даже незначительных, возникающих при выполнении работ. Всем рекомендую данный сервис!!! Доброжелательное отношение, отзывчивость сотрудников, качество и скорость работ вам обеспечены.

Ответ: Спасибо за добрые слова!

 
Артем
30.03.2016

Отзыв: Поменяли лобовое стекло,качественно,быстро и по цене нормально. Но через две недели заметил, что петля на капоте сломана.

 
Алексей
27.05.2019

Отзыв: Всем доброго дня! На днях поменял стекла на 2 машинах РАВ4 и Прадо120. Стекла ставил AGC. Сказали, что год гарантии, выдали гарантийку.Все понравилось, на вторую машину даже сделали небольшую скидку.Персонал приветливый,работы сделали отлично - все чисто и аккуратно! Рекомендую!!!

 
Александр
29.05.2019

Отзыв: Случилась небольшая беда, лобовое стекло покрылось паутинкой. Авто застраховано по КАСКЕ. Ребята своевременно записали на ремонт, быстро и качественно провели замену стекла. Цены приемлимые. Спасибо Вам большое!!!

 
Артур
03.12.2019

Отзыв: Был очень удивлен наличием стекла на мой авто. Мастер очень толково объяснил все нюансы по замене и сразу озвучил сумму. Замену произвели быстро, вечером забрал авто с новым стеклом. Спасибо!